Avis Pandaloc

4.6
sur 243 avis de particuliers

Tous ⎥ LocatairesPropriétaires1 ★2 ★★3 ★★★4 ★★★★5 ★★★★★

5 septembre 2022

J’ai beaucoup aimé le concept

J’ai beaucoup aimé le concept

pandavatar
Gabrielle
Locataire
2 septembre 2022

Mon témoignage après 3 utilisations

J’ai déjà utilisé Pandaloc 3 fois en 2 ans et je peux dire que le site a bien évolué. Le… Lire l’avis « Mon témoignage après 3 utilisations »

pandavatar
Cédric
Propriétaire
1 septembre 2022

Bien

Bien

pandavatar
Patrick
Propriétaire
31 août 2022

Bien adapté

Le site est bien conçu les annonces sont adaptées à ma recherche.

pandavatar
Nils
Locataire
31 août 2022

Soulagement

L’envoi des quittances chaque mois est un vrai soulagement pour moi, merci.

pandavatar
Erwann
Propriétaire
30 août 2022

Continuez comme ça

J’apprécie le fonctionnement du site.

pandavatar
Betty
Propriétaire
29 août 2022

Merci pour vos réponses

Merci pour vos réponses

pandavatar
Yann
Propriétaire
29 août 2022

C’est carré

Site carré qui fait ce qu’il dit

pandavatar
Alan
Locataire
26 août 2022

Je suis satisfait

Je suis satisfait par le service Pandaloc. le site est très bien conçu et développé. C’est très simple d’utilisation, un… Lire l’avis « Je suis satisfait »

pandavatar
Thibault
Propriétaire
24 août 2022

Vraiment top

Un site qui permet de rechercher un appartement de façon professionnelle sans payer des frais d’agence exorbitant, vraiment trop.

pandavatar
Fanny
Locataire
23 août 2022

Déçue

Un seul propriétaire m’a répondu sur les 5 candidatures envoyées, un peu déçue.

pandavatar
Méline
Locataire
22 août 2022

Merci

Merci pour votre support dans ma recherche d’appartement.

pandavatar
Justine
Locataire
22 août 2022

Pratique à utiliser

Pratique à utiliser

pandavatar
Eric
Propriétaire
20 août 2022

Site bien réalisé

Site bien réalisé

pandavatar
Laurent
Locataire
19 août 2022

Sérieux

Sérieux

pandavatar
Alexis
Locataire
18 août 2022

Pas mal

Je ne suis pas forcément fan du concept mais le site est bien foutu

pandavatar
Linda
Locataire
17 août 2022

Efficace et sérieux

Service efficace et sérieux.

pandavatar
Alain
Propriétaire
16 août 2022

A bientôt sûrement

J’ai découvert Pandaloc un peu trop tard donc j’ai finalement trouvé ma locataire autrement mais j’ai trouvé le site particulièrement… Lire l’avis « A bientôt sûrement »

pandavatar
Jean-Claude
Propriétaire
13 août 2022

Mission accomplie

Je devais trouver très rapidement un meublé à Villeurbanne. Grâce à Pandaloc, j’ai trouvé ce que je cherchais dans les… Lire l’avis « Mission accomplie »

pandavatar
Anaïs
Locataire
12 août 2022

J’ai trouvé

J’ai trouvé

pandavatar
Cédric
Locataire
11 août 2022

Excellent

Excellent

pandavatar
Blaise
Locataire
10 août 2022

Merci beaucoup

Merci pour votre site très bien fait.

pandavatar
Nicolas
Propriétaire
9 août 2022

Sérieux merci

Sérieux merci

pandavatar
Jérémy
Locataire
9 août 2022

Excellente idée

Ce site est une excellente idée ! Plutôt que d’aller à la chasse aux logement, le site permet de faire… Lire l’avis « Excellente idée »

pandavatar
Soma
Locataire
8 août 2022

Très bien

J’ai bien aimé de pouvoir suivre l’avancée de mon dossier.

pandavatar
Adrien
Locataire
7 août 2022

Une bonne aide

Une bonne aide

pandavatar
Troy
Locataire
5 août 2022

Sécurité

J’ai apprécié de pouvoir me présenter sans donner les documents trop tôt.

pandavatar
Kevin
Locataire
5 août 2022

Bien

Bien

pandavatar
Danilo
Locataire
3 août 2022

Bon site pour chercher un locataire

Site simple d’utilisation qui facilite grandement la recherche de locataire.

pandavatar
Pierre
Propriétaire
2 août 2022

Bravo pour le site

Le site est bien conçu bravo à toute l’équipe Pandaloc.

pandavatar
El-Shaddaï
Propriétaire
1 août 2022

Merci

Merci pour votre aide.

pandavatar
Deepak
Locataire
1 août 2022

RAS

RAS

pandavatar
Anthea
Locataire
29 juillet 2022

C’est sérieux

Les propriétaires sont réactifs et sérieux.

pandavatar
Sarah
Locataire
29 juillet 2022

Intéressant

La présentation du site est agréable et le fonctionnement intéressant.

pandavatar
Mikael
Propriétaire
28 juillet 2022

Très bien

Très bien pour moi.

pandavatar
Matthieu
Locataire
27 juillet 2022

Ce que je cherchais

C’est exactement ce que je cherchais.

pandavatar
Thibault
Propriétaire
27 juillet 2022

Nul est trop de demande

J’ai jamais vu ou entendue des propriétaires des revenus à plus de 3000 euro avec garent c’est du n’importe quoi.

pandavatar
Saadouni
Locataire
26 juillet 2022

J’ai bien aimé le site

J’ai bien aimé le site

pandavatar
Louise
Locataire
25 juillet 2022

Merci beaucoup

La recherche d’un logement peut vite devenir un casse tête, ce genre de site améliorer vraiment l’experience.

pandavatar
Claire
Locataire
25 juillet 2022

Bien

Bien, mais pas très pratique de devoir sortir du site pour discuter.

pandavatar
Fabienne
Propriétaire
22 juillet 2022

Votre concept est bien

Votre concept est bien, même si je n’ai pas loué avec votre site, merci pour votre aide.

pandavatar
Christian
Propriétaire
22 juillet 2022

Ça ne me va pas comme ça

Non je préfère pouvoir téléphoner directement au propriétaire, pourquoi rendre les choses compliquées.

pandavatar
Aurélie
Locataire
21 juillet 2022

Facile à utiliser

Très facile à utiliser même sur téléphone.

pandavatar
Anthony
Propriétaire
20 juillet 2022

Content

J’utilise les quittances automatiques et j’en suis très content.

pandavatar
Max
Propriétaire
19 juillet 2022

Très bien

Très bien

pandavatar
Luka
Locataire
18 juillet 2022

Site simple d’utilisation

Site simple d’utilisation

pandavatar
Grace
Propriétaire
18 juillet 2022

Bonne idée

Très bonne idée de digitaliser la location

pandavatar
Julia
Locataire
13 juillet 2022

Je suis satisfait

Je suis satisfait

pandavatar
Andrus
Locataire
13 juillet 2022

Bien

J’aurais aimé un bail en ligne, sinon c’est bien

pandavatar
Alexandre
Propriétaire
12 juillet 2022

Bien

Bien

pandavatar
Sonia
Locataire
11 juillet 2022

Pratique

Pratique

pandavatar
Emmanuel
Propriétaire
11 juillet 2022

Sérieux et efficace

Sérieux et efficace

pandavatar
Othmane
Locataire
9 juillet 2022

J’ai trouvé ailleurs au final

J’ai trouvé ailleurs au final

pandavatar
Matej
Locataire
8 juillet 2022

Merci

Merci

pandavatar
Francelle
Locataire
8 juillet 2022

Site sérieux et efficace

Site sérieux et efficace qui a beaucoup accéléré ma recherche

pandavatar
Silvère
Locataire
6 juillet 2022

Très bon site

Très bon site, facile d’utilisation avec de bons résultats

pandavatar
Richard
Propriétaire
5 juillet 2022

Très bien

J’ai finalement trouvé mon locataire ailleurs mais sinon c’est très bien

pandavatar
Isa
Propriétaire
4 juillet 2022

Bonne annonce

Bonne annonce

pandavatar
Titouan
Locataire
4 juillet 2022

Très bien

Les profils de locataires sont sérieux et bien renseignés

pandavatar
Philippe
Propriétaire
4 juillet 2022

J’ai trouvé mon logement ailleurs finalement

J’ai trouvé mon logement ailleurs finalement

pandavatar
Landi
Locataire
1 juillet 2022

Parfait pour moi

De nombreuses offres et des propriétaires réactifs

pandavatar
Rebecca
Locataire
30 juin 2022

Merci pour les quittances

Les quittances de loyer sont très bien faites, merci

pandavatar
Béné
Propriétaire
29 juin 2022

Site sérieux

Site sérieux

pandavatar
Emmanuelle
Locataire
28 juin 2022

Service sérieux je recommande

Service sérieux je recommande

pandavatar
Olivier
Propriétaire
27 juin 2022

Non

Les propriétaires sont trop exigeants

pandavatar
Amine
Locataire
27 juin 2022

J’ai trouvé !

J’ai trouvé mon logement sur ce site, en un temps record c’est excellent

pandavatar
Laurence
Locataire
25 juin 2022

OK

Bonne prise en compte de ma demande

pandavatar
Rachida
Locataire
24 juin 2022

Continuez ainsi

Un site simple et efficace comme on aimerait en voir plus souvent

pandavatar
Régis
Propriétaire
24 juin 2022

Pratique à utiliser

Pratique à utiliser

pandavatar
Sarah
Locataire
21 juin 2022

Bon site

Bon site

pandavatar
Sixtine
Locataire
21 juin 2022

Satisfaite

Je suis satisfaite par ce service

pandavatar
Marie
Propriétaire
20 juin 2022

Super

Super

pandavatar
Ben
Locataire
18 juin 2022

Bien mais pas assez réactif

Bon site malheureusement j’avais déjà trouvé un logement quand les propriétaires m’ont re contacté.

pandavatar
Romain
Locataire
18 juin 2022

Bonne surprise

J’étais sceptique au début et puis j’ai quand même essayer de tester. Je suis agréablement surpris, le site est très… Lire l’avis « Bonne surprise »

pandavatar
Grégoire
Propriétaire
17 juin 2022

Bien

Bien même si j’aurais aimé avoir plus d’offres

pandavatar
Caro
Locataire
16 juin 2022

Parfait !

Simple d’utilisation, bons contacts, parfait !

pandavatar
David
Propriétaire
15 juin 2022

Sérieux

Sérieux

pandavatar
Istvan
Locataire
14 juin 2022

Quittances de loyer

Le site me permet d’envoyer mes quittances à mes locataires, très pratique

pandavatar
Fred
Propriétaire
13 juin 2022

Bien

Bien

pandavatar
Matthieu
Locataire
12 juin 2022

Pas assez de logements

Très peu de logement là où je cherche

pandavatar
Justin
Locataire
10 juin 2022

Trouvé

J’ai trouvé mon locataire

pandavatar
Claude
Propriétaire
9 juin 2022

5 sur 5

Site sérieux et très bien fait

pandavatar
Baptiste
Propriétaire
9 juin 2022

Très sérieux

Très sérieux

pandavatar
Alex
Locataire
8 juin 2022

Très facile

Très facile de trouver des locataires grâce à Pandaloc

pandavatar
Manu
Propriétaire
7 juin 2022

Promesse tenue

Promesse tenue

pandavatar
Hugo
Locataire
6 juin 2022

Bien

Bien

pandavatar
Momo
Locataire
6 juin 2022

Première fois

C’est la première fois que j’utilise ce site et je reviendrai, il est simple à utiliser et efficace pour trouver… Lire l’avis « Première fois »

pandavatar
Guillaume
Locataire
4 juin 2022

C’est loué merci

L’appartement à été loué très rapidement, merci

pandavatar
Claudine
Propriétaire
3 juin 2022

J’ai trouvé

J’ai trouvé la locataire correspondant au profil que je cherchais grâce à votre site

pandavatar
Carine
Propriétaire
2 juin 2022

OK pour moi

J’ai trouvé ailleurs mais sinon j’ai pu avoir des visites grâce à vous

pandavatar
Giulia
Locataire
1 juin 2022

Très satisfait

Très satisfait de ce site

pandavatar
Jérémy
Locataire
31 mai 2022

Très pro

J’ai pu trouver une locataire rapidement grâce à vous. Je n’ai pas utilisé les autres services (loyers, quittance etc…)

pandavatar
Diego
Propriétaire
30 mai 2022

Simple et facile

J’ai eu une très bonne expérience avec Pandaloc. La plateforme est très bien faite, ergonomique et simple. J’ai trouvé un… Lire l’avis « Simple et facile »

pandavatar
Clara
Locataire
27 mai 2022

Bon site

Site clair et ergonomique Le fait de devoir payer est surprenant au départ et après réflexion le prix est modéré… Lire l’avis « Bon site »

pandavatar
Soliman
Locataire
25 mai 2022

Prometteur

J’ai connu Pandaloc par hasard et j’ai testé la plateforme afin de mettre en location un de mes appartements. Le… Lire l’avis « Prometteur »

pandavatar
Bertrand
Propriétaire
23 mai 2022

Bien organisé

Une très bonne solution si vous avez peu d’être débordé par les appels de locataires, la plateforme permet de mettre… Lire l’avis « Bien organisé »

pandavatar
Diane
Propriétaire
20 mai 2022

Alternative aux agences

Si tout le monde utilisait pandaloc, on pourrait se passer des frais d’agence exorbitants. Pour le moment, offre limitée. Le… Lire l’avis « Alternative aux agences »

pandavatar
Ad
Locataire
16 mai 2022

Impeccable

Super service qui m’a permis trouver mon dernier appart !
Le site a beaucoup d’annonces de location très qualis,… Lire l’avis « Impeccable »

pandavatar
Vlad
Locataire
9 mai 2022

Bien !

Des contacts directs avec les propriétaires qui débouchent sur des RDV.

pandavatar
Farah
Locataire
7 mai 2022

Super réactif

Je suis très satisfaite du service, j’ai trouvé mon studio en moins de une semaine.

pandavatar
Noémie
Locataire
6 mai 2022

Positif

Une très bonne prestation à tous égards

pandavatar
Pierre
Propriétaire
5 mai 2022

Ravi

J’ai apprécié le suivi et le bon contact avec le locataire qui n’a malheureusement pas donné suite

pandavatar
Alice
Propriétaire
4 mai 2022

Top

Merci. J’ai trouvé rapidement mon logement a Paris 15.

pandavatar
Farah
Locataire
2 mai 2022

Satisfaite

J’ai posté mon annonce sur ce nouveau site sans trop y croire. J’ai reçu 8 candidatures d’une très grande qualité.… Lire l’avis « Satisfaite »

pandavatar
Manon
Propriétaire
29 avril 2022

Excellent

Pandaloc m’a été signalé par un locataire sur un autre site
Le site est très ergonomique.
J’ai trouvé… Lire l’avis « Excellent »

pandavatar
Francis
Propriétaire
27 avril 2022

Super

Je viens de créer mon dossier en ligne. J’ai vraiment aimé la fluidité globale du site et le fait de… Lire l’avis « Super »

pandavatar
Kris
Locataire
27 avril 2022

Fluide

Site agréable à utiliser. Le processus a été fluide tout du long.

pandavatar
Zoé
Propriétaire
26 avril 2022

Facile

Application facile à prendre en main, très bon design

pandavatar
Jean-Marc
Propriétaire
25 avril 2022

Professionnel

Je recommande Pandaloc, une équipe professionnelle et à l’écoute

pandavatar
Bart
Locataire
22 avril 2022

Bien

Pandaloc est un bon site de mise en relation entre locataires et propriétaires. Il est clair et simple d’utilisation. Je… Lire l’avis « Bien »

pandavatar
Héloïse
Locataire
21 avril 2022

Utile

Site très utile lorsque les sites comme Leboncoin sont saturés par à cause de la crise du logement et qu’il… Lire l’avis « Utile »

pandavatar
Hicham
Locataire
21 avril 2022

Du premier coup

Le premier contact que vous m’avez indiqué a loué mon appartement ! C’est organisé, simple et rapide. Merci pour votre… Lire l’avis « Du premier coup »

pandavatar
Serge
Propriétaire
21 avril 2022

Bon service

J’ai été accompagné tout du long par l’équipe dont j’ai apprécié l’écoute et le sens du service. Merci pour tout.

pandavatar
André
Propriétaire
20 avril 2022

Bien pensé et rationnel

Le service est bien pensé. Le processus est très rationnel. J’approuve complètement l’idée.

pandavatar
Jean-Jacques
Propriétaire
19 avril 2022

Parfait !

C’est exactement ce que je cherchais pour automatiser mes quittances tous les mois, merci

pandavatar
Luc
Propriétaire
18 avril 2022

Excellent

Facile d’utilisation, bonne description des locataires qui déposent leur candidature

pandavatar
Manon
Propriétaire
18 avril 2022

Bien

Je découvre le site et je suis agréablement surprise. Il y a beaucoup d’offres là où nous cherchons (Colombes). Le… Lire l’avis « Bien »

pandavatar
Mathilde
Locataire
15 avril 2022

Utile

Pandaloc est très utile pour chercher un logement. J’ai trouvé le site simple et clair.

pandavatar
Claire
Locataire
15 avril 2022

Très rapide

Merci à Pandaloc, j’ai trouvé mon locataire en 2 jours.

pandavatar
Christophe T
Propriétaire
14 avril 2022

Je recommande

Je recommande ce site, les annonces sont vraies. Le dossier de location en ligne est super simple à faire. Une… Lire l’avis « Je recommande »

pandavatar
Nelly
Locataire
14 avril 2022

Très satisfait

La procédure de Pandaloc est parfaite .Elle permet au propriétaire de consulter les dossiers de location en lui laissant le… Lire l’avis « Très satisfait »

pandavatar
Paul
Propriétaire
14 avril 2022

Pratique

Site pratique et bien fait mais j’ai trouvé un logement via PAP

pandavatar
Johan
Locataire
12 avril 2022

Très pratique

Site très pratique car nous ne sommes pas dérangés par des appels, des SMS, des emails intempestifs de locataires dont… Lire l’avis « Très pratique »

pandavatar
Brieuc
Propriétaire
11 avril 2022

Performant

Site performant qui permet de sortir du lot au milieu de la guerre pour trouver un appartement à louer

pandavatar
Léo
Locataire
11 avril 2022

Merci

merci pour votre efficacité

pandavatar
Soline
Locataire
9 avril 2022

Bonne idée

Bonne idée, le dossier de location est bien mis en valeur pour le propriétaire

pandavatar
Ilyass
Locataire
8 avril 2022

Avis positif

Site pratique et bien fait, très simple à utiliser

pandavatar
Philippe
Propriétaire
7 avril 2022

Top

Nous sommes tous les deux en CDD donc nous étions refoulés d’office des agences immobilières. Nous nous sommes inscrits sur… Lire l’avis « Top »

pandavatar
Fabrice
Locataire
7 avril 2022

Efficace

Tres efficace

pandavatar
Cassandra
Locataire
6 avril 2022

Bien

Bonne expérience, je recommande

pandavatar
Sylvie
Propriétaire
4 avril 2022

Satisfait

Mon expérience de bailleur avec Pandaloc est satisfaisante, je recommande

pandavatar
Jacques
Propriétaire
4 avril 2022

Confiance

Le service Pandaloc est selon moi d’une très grande utilité car elle permet d’établir un rapport de confiance avec les… Lire l’avis « Confiance »

pandavatar
Michèle
Propriétaire
2 avril 2022

Satisfait

Site très bien fait, simple à utiliser. Il m’a juste manqué une messagerie sur le site, ce qui aurait facilité… Lire l’avis « Satisfait »

pandavatar
Jean-Pierre
Propriétaire
1 avril 2022

Bien mais réponses pas assez rapides

Le site est bien fait et il y a des annonces intéressantes mais beaucoup de propriétaires ne répondent pas assez… Lire l’avis « Bien mais réponses pas assez rapides »

pandavatar
Nadine
Locataire
31 mars 2022

Superbe

Le site est superbe et très ergonomique

pandavatar
Regina
Locataire
31 mars 2022

Merci

Site très bien fait, merci pour votre travail

pandavatar
Hélène
Propriétaire
29 mars 2022

Très efficace

Aussitôt que j’ai remis en ligne l’annonce de l’appartement, j’avais déjà plusieurs candidats. Très efficace.

pandavatar
Sébastien
Propriétaire
29 mars 2022

Beaucoup d’annonces intéressantes

Je trouve ce site excellent, j’ai réussi à candidater à 4 logements sur mon secteur (Asnières) et j’ai eu une… Lire l’avis « Beaucoup d’annonces intéressantes »

pandavatar
Catherine
Locataire
29 mars 2022

Bon service

Bonne idée pour faciliter la recherche d’un logement.

pandavatar
Maxime
Locataire
23 mars 2022

Pas assez d’offres

Trop peu d’apparement proposés dans ma ville, je suis déçu

pandavatar
Jacky
Locataire
21 mars 2022

Bien

Prestation correcte

pandavatar
Amina
Locataire
19 mars 2022

Bien

Site très clair, bien conçu, rapide et facile à utiliser

pandavatar
Marie
Locataire
19 mars 2022

Pas de réponse

Le site est pas mal mais le propriétaire ne m’a jamais répondu

pandavatar
Mourad
Locataire
15 mars 2022

Utile

Ce site est très utile

pandavatar
Christine
Propriétaire
14 mars 2022

Avis

Merci d’avoir envoyé mes candiatures j’ai trouvé un logement cordialement

pandavatar
Frederic
Locataire
12 mars 2022

Très bien

Site simple et très bien fait Le petit point à améliorer serait d’ajouter une messagerie au site pour pouvoir plus… Lire l’avis « Très bien »

pandavatar
Stéphane
Propriétaire
11 mars 2022

Nickel

J’ai trouvé ce que je voulais

pandavatar
Lisa
Locataire
10 mars 2022

Site bien fait mais peu connu

Le site est bien fait mais il est peu connu donc je n’ai pas reçu de candidat

pandavatar
Amaury
Propriétaire
9 mars 2022

Merci

Merci pour toutes les dossiers de locations que vous nous avez transmis et le travail effectué

pandavatar
Baptiste
Propriétaire
8 mars 2022

Vraiment bien

Ce site est promis à un très bel avenir. Il est très bien fait, ultra simple d’utilisation, même un enfant… Lire l’avis « Vraiment bien »

pandavatar
Miranda
Locataire
7 mars 2022

5/5

J’ai trouvé un magnifique appartement sur Paris grâce à Pandaloc, je recommande

pandavatar
Nathalie
Locataire
3 mars 2022

Très simple à utiliser

Site bien fait, très simple à utiliser, bravo Pandaloc

pandavatar
Loïc
Locataire
2 mars 2022

Rapide

J’ai déposé ma candidature facilement et j’ai reçu une réponse de la propriétaire rapidement

pandavatar
Farouk
Locataire
2 mars 2022

Super

Pas de problème

pandavatar
Damien
Locataire
28 février 2022

Ultra efficace

Une seule candidature mais efficace
Propriétaire sérieux
Sans mauvaise surprise

pandavatar
Alex
Locataire
23 février 2022

Génial

Bonjour, votre site est une idée géniale. Bravo pour la conception et le design qui sont excellent. Pratique, rapide, efficace.

pandavatar
Louise
Locataire
21 février 2022

Très bonne idée

C’est une très bonne idée de permettre de créer son dossier en ligne et de sécuriser le processus de location… Lire l’avis « Très bonne idée »

pandavatar
Anne-Sophie
Locataire
19 février 2022

Satisfait

J’ai eu la chance de trouver un appartement qui correspondait en tout point à ma recherche avant d’avoir pu finaliser… Lire l’avis « Satisfait »

pandavatar
Jeanne
Locataire
17 février 2022

Avis positif

Même si j’ai trouvé mon logement par un autre moyen, j’apprécié votre service de mise en relation entre locataires et… Lire l’avis « Avis positif »

pandavatar
Barbara
Locataire
15 février 2022

professionnel

Très bonne idée d’avoir créé une plate-forme professionnelle et sécurisée sur laquelle on peut fournir nos informations et rationaliser le… Lire l’avis « professionnel »

pandavatar
Francelle
Locataire
14 février 2022

Très bon site

Très bon site pour trouver des locataires sérieux

pandavatar
Meryeme
Propriétaire
14 février 2022

Service utile

Un service utile

pandavatar
Robert
Locataire
14 février 2022

Ne se prononce pas

J’ai utilisé Pandaloc et j’ai envoyé mon dossier de location à plusieurs propriétaires J’ai eu des réponses pour des visites… Lire l’avis « Ne se prononce pas »

pandavatar
Isabelle
Locataire
12 février 2022

Temps gagné

C’est la 3ème fois que je loue sur Pandaloc. Grâce à vous, j’ai l’impression de connaître chaque candidat avant de… Lire l’avis « Temps gagné »

pandavatar
Carlos
Propriétaire
7 février 2022
pandavatar
Bernard
Locataire
4 février 2022

Bon avis

Site sérieux qui fait ce qu’il promet de faire

pandavatar
Thierry
Locataire
2 février 2022

La plateforme est simple et complète : consulter les annonces, constituer son dossier de location, discuter avec les propriétaires, tout… Lire l’avis «  »

pandavatar
Quentin
Locataire
2 février 2022

Nul

Je n’ai jamais été rappelé par les propriétaires

pandavatar
Christophe
Locataire
1 février 2022

Très positif

Le site est super bien fait. L’annonce permet de donner es détails utiles sur l’appartement. Les candidatures de locataires sont… Lire l’avis « Très positif »

pandavatar
Séverine
Propriétaire
31 janvier 2022

Bien

Bien

pandavatar
Denis
Propriétaire
30 janvier 2022

Projet à fort potentiel

Dans un monde d’activités de plus en plus tourné vers la fourniture de services dédiés, le modèle proposé par Pandaloc… Lire l’avis « Projet à fort potentiel »

pandavatar
Michel
Propriétaire
29 janvier 2022

A voir

Je me suis inscrit il y a une semaine, pour l’instant je n’ai pas encore trouvé mon logement, mais cela… Lire l’avis « A voir »

pandavatar
Mohamed
Locataire
28 janvier 2022

Bof

J’ai reçu plusieurs candidatures via ce site, mais je trouve que les locataires ne répondent pas assez rapidement à nos… Lire l’avis « Bof »

pandavatar
Ludo
Propriétaire
27 janvier 2022

Sérieux

Rien à redire

pandavatar
Mamina
Propriétaire
24 janvier 2022

Pratique

Pandaloc permet de chercher un locataire en peu de temps et en étant très réactif malgré un agenda chargé

pandavatar
Othmane
Propriétaire
21 janvier 2022

J’aime bien

Le logement loué est mis en valeur par le site, l’annonce est très belle et le processus très professionnel.

pandavatar
Lise
Propriétaire
19 janvier 2022

Satisfaite

Ma candidature a aboutie avec succès, je suis satisfaite du site Pandaloc

pandavatar
Sonia
Locataire
17 janvier 2022

OK

Site bien

pandavatar
Julien
Locataire
16 janvier 2022

Bonne idée mais

Bonne idée de concept mais manque de visibilité lorsque l’on est locataire de pouvoir contacter le propriétaire facilement après une… Lire l’avis « Bonne idée mais »

pandavatar
Andréa
Locataire
14 janvier 2022

Intéressant

Un site de plus pour avoir plus de chance de trouver un logement à louer

pandavatar
Manu
Locataire
12 janvier 2022

Location de mon appartement

Mon appartement est loué, merci pour votre service, je suis satisfaite

pandavatar
Nicole
Propriétaire
10 janvier 2022

Pertinent

Bravo pour votre site, les dossiers locataires étaient pertinents

pandavatar
Hacene
Propriétaire
10 janvier 2022

Très bon concept

J’apprécie le fonctionnement de votre site de permettre au propriétaire de disposer du profil complet des candidats et de les… Lire l’avis « Très bon concept »

pandavatar
Eric
Propriétaire
6 janvier 2022

Bien

Site très pratique et très bien conçu

pandavatar
Christine
Propriétaire
4 janvier 2022

Bravo

Je vous félicite pour votre site très bien fait et votre concept. La démarche de présenter des dossiers pré sélectionnés… Lire l’avis « Bravo »

pandavatar
Diana
Propriétaire
4 janvier 2022

Sérieux

Site sérieux, je conseille

pandavatar
Jérémie
Locataire
28 décembre 2021

Pratique

Site pratique et simple d’utilisation

pandavatar
Luigi
Locataire
21 décembre 2021

Efficace

Service efficace avec plusieurs candidatures de locations reçus, des dossiers analysés en avance

pandavatar
Jean
Propriétaire
21 décembre 2021

Encouragements

J’ai apprécié la diffusion simple des annonces sur les bonnes plateformes, la capacité à récupérer des dossiers qualifiés et éviter… Lire l’avis « Encouragements »

pandavatar
Alain
Propriétaire
17 décembre 2021

Ce site fonctionne très bien

Service rapide et efficace qui permet de choisir parmi de nombreux candidats avec un profil bien organisé

pandavatar
Nicolas
Propriétaire
13 décembre 2021

Moyen

Moyen

pandavatar
Valérie
Propriétaire
9 décembre 2021

Location trouvée

Nous avons réussi à trouver un logement conforme à nos critères loué par un particulier qui m’a fait confiance grâce… Lire l’avis « Location trouvée »

pandavatar
Djillali
Locataire
9 décembre 2021

Très bien fait

Site bien fait, facile d’utilisation, que j’utilise principalement pour suivre les loyers de mes locataires et envoyer automatiquement les quittances

pandavatar
Cyril
Propriétaire
7 décembre 2021

Bon service

Continuez ainsi

pandavatar
Fabien
Propriétaire
7 décembre 2021

Colocation trouvée

Nous avons trouvé notre colocation grâce à vous, merci, bonne continuation