Avis 5 ★ sur Pandaloc

4.6
sur 146 avis de particuliers

TousLocatairesPropriétaires1 ★2 ★★3 ★★★4 ★★★★ ⎥ 5 ★★★★★

20 mai 2022

Alternative aux agences

Si tout le monde utilisait pandaloc, on pourrait se passer des frais d’agence exorbitants. Pour le moment, offre limitée. Le… Lire l’avis « Alternative aux agences »

pandavatar
Ad
Locataire
9 mai 2022

Bien !

Des contacts directs avec les propriétaires qui débouchent sur des RDV.

pandavatar
Farah
Locataire
7 mai 2022

Super réactif

Je suis très satisfaite du service, j’ai trouvé mon studio en moins de une semaine.

pandavatar
Noémie
Locataire
6 mai 2022

Positif

Une très bonne prestation à tous égards

pandavatar
Pierre
Propriétaire
5 mai 2022

Ravi

J’ai apprécié le suivi et le bon contact avec le locataire qui n’a malheureusement pas donné suite

pandavatar
Alice
Propriétaire
4 mai 2022

Top

Merci. J’ai trouvé rapidement mon logement a Paris 15.

pandavatar
Farah
Locataire
2 mai 2022

Satisfaite

J’ai posté mon annonce sur ce nouveau site sans trop y croire. J’ai reçu 8 candidatures d’une très grande qualité.… Lire l’avis « Satisfaite »

pandavatar
Manon
Propriétaire
29 avril 2022

Excellent

Pandaloc m’a été signalé par un locataire sur un autre site
Le site est très ergonomique.
J’ai trouvé… Lire l’avis « Excellent »

pandavatar
Francis
Propriétaire
27 avril 2022

Super

Je viens de créer mon dossier en ligne. J’ai vraiment aimé la fluidité globale du site et le fait de… Lire l’avis « Super »

pandavatar
Kris
Locataire
27 avril 2022

Fluide

Site agréable à utiliser. Le processus a été fluide tout du long.

pandavatar
Zoé
Propriétaire
26 avril 2022

Facile

Application facile à prendre en main, très bon design

pandavatar
Jean-Marc
Propriétaire
25 avril 2022

Professionnel

Je recommande Pandaloc, une équipe professionnelle et à l’écoute

pandavatar
Bart
Locataire
21 avril 2022

Utile

Site très utile lorsque les sites comme Leboncoin sont saturés par à cause de la crise du logement et qu’il… Lire l’avis « Utile »

pandavatar
Hicham
Locataire
21 avril 2022

Du premier coup

Le premier contact que vous m’avez indiqué a loué mon appartement ! C’est organisé, simple et rapide. Merci pour votre… Lire l’avis « Du premier coup »

pandavatar
Serge
Propriétaire
21 avril 2022

Bon service

J’ai été accompagné tout du long par l’équipe dont j’ai apprécié l’écoute et le sens du service. Merci pour tout.

pandavatar
André
Propriétaire
20 avril 2022

Bien pensé et rationnel

Le service est bien pensé. Le processus est très rationnel. J’approuve complètement l’idée.

pandavatar
Jean-Jacques
Propriétaire
19 avril 2022

Parfait !

C’est exactement ce que je cherchais pour automatiser mes quittances tous les mois, merci

pandavatar
Luc
Propriétaire
18 avril 2022

Excellent

Facile d’utilisation, bonne description des locataires qui déposent leur candidature

pandavatar
Manon
Propriétaire
18 avril 2022

Bien

Je découvre le site et je suis agréablement surprise. Il y a beaucoup d’offres là où nous cherchons (Colombes). Le… Lire l’avis « Bien »

pandavatar
Mathilde
Locataire
15 avril 2022

Utile

Pandaloc est très utile pour chercher un logement. J’ai trouvé le site simple et clair.

pandavatar
Claire
Locataire
15 avril 2022

Très rapide

Merci à Pandaloc, j’ai trouvé mon locataire en 2 jours.

pandavatar
Christophe T
Propriétaire
14 avril 2022

Je recommande

Je recommande ce site, les annonces sont vraies. Le dossier de location en ligne est super simple à faire. Une… Lire l’avis « Je recommande »

pandavatar
Nelly
Locataire
14 avril 2022

Très satisfait

La procédure de Pandaloc est parfaite .Elle permet au propriétaire de consulter les dossiers de location en lui laissant le… Lire l’avis « Très satisfait »

pandavatar
Paul
Propriétaire
12 avril 2022

Très pratique

Site très pratique car nous ne sommes pas dérangés par des appels, des SMS, des emails intempestifs de locataires dont… Lire l’avis « Très pratique »

pandavatar
Brieuc
Propriétaire
11 avril 2022

Performant

Site performant qui permet de sortir du lot au milieu de la guerre pour trouver un appartement à louer

pandavatar
Léo
Locataire
11 avril 2022

Merci

merci pour votre efficacité

pandavatar
Soline
Locataire
9 avril 2022

Bonne idée

Bonne idée, le dossier de location est bien mis en valeur pour le propriétaire

pandavatar
Ilyass
Locataire
8 avril 2022

Avis positif

Site pratique et bien fait, très simple à utiliser

pandavatar
Philippe
Propriétaire
7 avril 2022

Top

Nous sommes tous les deux en CDD donc nous étions refoulés d’office des agences immobilières. Nous nous sommes inscrits sur… Lire l’avis « Top »

pandavatar
Fabrice
Locataire
7 avril 2022

Efficace

Tres efficace

pandavatar
Cassandra
Locataire
6 avril 2022

Bien

Bonne expérience, je recommande

pandavatar
Sylvie
Propriétaire
4 avril 2022

Satisfait

Mon expérience de bailleur avec Pandaloc est satisfaisante, je recommande

pandavatar
Jacques
Propriétaire
4 avril 2022

Confiance

Le service Pandaloc est selon moi d’une très grande utilité car elle permet d’établir un rapport de confiance avec les… Lire l’avis « Confiance »

pandavatar
Michèle
Propriétaire
31 mars 2022

Superbe

Le site est superbe et très ergonomique

pandavatar
Regina
Locataire
31 mars 2022

Merci

Site très bien fait, merci pour votre travail

pandavatar
Hélène
Propriétaire
29 mars 2022

Très efficace

Aussitôt que j’ai remis en ligne l’annonce de l’appartement, j’avais déjà plusieurs candidats. Très efficace.

pandavatar
Sébastien
Propriétaire
29 mars 2022

Beaucoup d’annonces intéressantes

Je trouve ce site excellent, j’ai réussi à candidater à 4 logements sur mon secteur (Asnières) et j’ai eu une… Lire l’avis « Beaucoup d’annonces intéressantes »

pandavatar
Catherine
Locataire
29 mars 2022

Bon service

Bonne idée pour faciliter la recherche d’un logement.

pandavatar
Maxime
Locataire
19 mars 2022

Bien

Site très clair, bien conçu, rapide et facile à utiliser

pandavatar
Marie
Locataire
15 mars 2022

Utile

Ce site est très utile

pandavatar
Christine
Propriétaire
14 mars 2022

Avis

Merci d’avoir envoyé mes candiatures j’ai trouvé un logement cordialement

pandavatar
Frederic
Locataire
11 mars 2022

Nickel

J’ai trouvé ce que je voulais

pandavatar
Lisa
Locataire
9 mars 2022

Merci

Merci pour toutes les dossiers de locations que vous nous avez transmis et le travail effectué

pandavatar
Baptiste
Propriétaire
8 mars 2022

Vraiment bien

Ce site est promis à un très bel avenir. Il est très bien fait, ultra simple d’utilisation, même un enfant… Lire l’avis « Vraiment bien »

pandavatar
Miranda
Locataire
7 mars 2022

5/5

J’ai trouvé un magnifique appartement sur Paris grâce à Pandaloc, je recommande

pandavatar
Nathalie
Locataire
3 mars 2022

Très simple à utiliser

Site bien fait, très simple à utiliser, bravo Pandaloc

pandavatar
Loïc
Locataire
2 mars 2022

Rapide

J’ai déposé ma candidature facilement et j’ai reçu une réponse de la propriétaire rapidement

pandavatar
Farouk
Locataire
2 mars 2022

Super

Pas de problème

pandavatar
Damien
Locataire
28 février 2022

Ultra efficace

Une seule candidature mais efficace
Propriétaire sérieux
Sans mauvaise surprise

pandavatar
Alex
Locataire
23 février 2022

Génial

Bonjour, votre site est une idée géniale. Bravo pour la conception et le design qui sont excellent. Pratique, rapide, efficace.

pandavatar
Louise
Locataire
21 février 2022

Très bonne idée

C’est une très bonne idée de permettre de créer son dossier en ligne et de sécuriser le processus de location… Lire l’avis « Très bonne idée »

pandavatar
Anne-Sophie
Locataire
19 février 2022

Satisfait

J’ai eu la chance de trouver un appartement qui correspondait en tout point à ma recherche avant d’avoir pu finaliser… Lire l’avis « Satisfait »

pandavatar
Jeanne
Locataire
17 février 2022

Avis positif

Même si j’ai trouvé mon logement par un autre moyen, j’apprécié votre service de mise en relation entre locataires et… Lire l’avis « Avis positif »

pandavatar
Barbara
Locataire
15 février 2022

professionnel

Très bonne idée d’avoir créé une plate-forme professionnelle et sécurisée sur laquelle on peut fournir nos informations et rationaliser le… Lire l’avis « professionnel »

pandavatar
Francelle
Locataire
14 février 2022

Très bon site

Très bon site pour trouver des locataires sérieux

pandavatar
Meryeme
Propriétaire
12 février 2022

Temps gagné

C’est la 3ème fois que je loue sur Pandaloc. Grâce à vous, j’ai l’impression de connaître chaque candidat avant de… Lire l’avis « Temps gagné »

pandavatar
Carlos
Propriétaire
7 février 2022
pandavatar
Bernard
Locataire
4 février 2022

Bon avis

Site sérieux qui fait ce qu’il promet de faire

pandavatar
Thierry
Locataire
2 février 2022

La plateforme est simple et complète : consulter les annonces, constituer son dossier de location, discuter avec les propriétaires, tout… Lire l’avis «  »

pandavatar
Quentin
Locataire
1 février 2022

Très positif

Le site est super bien fait. L’annonce permet de donner es détails utiles sur l’appartement. Les candidatures de locataires sont… Lire l’avis « Très positif »

pandavatar
Séverine
Propriétaire
31 janvier 2022

Bien

Bien

pandavatar
Denis
Propriétaire
30 janvier 2022

Projet à fort potentiel

Dans un monde d’activités de plus en plus tourné vers la fourniture de services dédiés, le modèle proposé par Pandaloc… Lire l’avis « Projet à fort potentiel »

pandavatar
Michel
Propriétaire
27 janvier 2022

Sérieux

Rien à redire

pandavatar
Mamina
Propriétaire
24 janvier 2022

Pratique

Pandaloc permet de chercher un locataire en peu de temps et en étant très réactif malgré un agenda chargé

pandavatar
Othmane
Propriétaire
21 janvier 2022

J’aime bien

Le logement loué est mis en valeur par le site, l’annonce est très belle et le processus très professionnel.

pandavatar
Lise
Propriétaire
19 janvier 2022

Satisfaite

Ma candidature a aboutie avec succès, je suis satisfaite du site Pandaloc

pandavatar
Sonia
Locataire
17 janvier 2022

OK

Site bien

pandavatar
Julien
Locataire
12 janvier 2022

Location de mon appartement

Mon appartement est loué, merci pour votre service, je suis satisfaite

pandavatar
Nicole
Propriétaire
10 janvier 2022

Pertinent

Bravo pour votre site, les dossiers locataires étaient pertinents

pandavatar
Hacene
Propriétaire
10 janvier 2022

Très bon concept

J’apprécie le fonctionnement de votre site de permettre au propriétaire de disposer du profil complet des candidats et de les… Lire l’avis « Très bon concept »

pandavatar
Eric
Propriétaire
6 janvier 2022

Bien

Site très pratique et très bien conçu

pandavatar
Christine
Propriétaire
4 janvier 2022

Bravo

Je vous félicite pour votre site très bien fait et votre concept. La démarche de présenter des dossiers pré sélectionnés… Lire l’avis « Bravo »

pandavatar
Diana
Propriétaire
4 janvier 2022

Sérieux

Site sérieux, je conseille

pandavatar
Jérémie
Locataire
28 décembre 2021

Pratique

Site pratique et simple d’utilisation

pandavatar
Luigi
Locataire
21 décembre 2021

Efficace

Service efficace avec plusieurs candidatures de locations reçus, des dossiers analysés en avance

pandavatar
Jean
Propriétaire
21 décembre 2021

Encouragements

J’ai apprécié la diffusion simple des annonces sur les bonnes plateformes, la capacité à récupérer des dossiers qualifiés et éviter… Lire l’avis « Encouragements »

pandavatar
Alain
Propriétaire
17 décembre 2021

Ce site fonctionne très bien

Service rapide et efficace qui permet de choisir parmi de nombreux candidats avec un profil bien organisé

pandavatar
Nicolas
Propriétaire
9 décembre 2021

Location trouvée

Nous avons réussi à trouver un logement conforme à nos critères loué par un particulier qui m’a fait confiance grâce… Lire l’avis « Location trouvée »

pandavatar
Djillali
Locataire
9 décembre 2021

Très bien fait

Site bien fait, facile d’utilisation, que j’utilise principalement pour suivre les loyers de mes locataires et envoyer automatiquement les quittances

pandavatar
Cyril
Propriétaire
7 décembre 2021

Colocation trouvée

Nous avons trouvé notre colocation grâce à vous, merci, bonne continuation

pandavatar
Enguerrand
Locataire
6 décembre 2021

Super

J’ai eu énormément de candidats et j’ai gagné beaucoup de temps

pandavatar
Mickael
Propriétaire
6 décembre 2021

A suivre

Pour l’instant, 2 propriétaires contactées sur 3 ont répondu. Je dois visiter cette semaine.

pandavatar
Gaetan
Locataire
3 décembre 2021

Avis favorable

Site très bien conçu, profil locataires de qualité. Même si nous avons trouvés notre locataire par un autre canal, nous… Lire l’avis « Avis favorable »

pandavatar
Audrey
Propriétaire
2 décembre 2021

Location

Site facile à utiliser, j’ai été bien informé sur les locataires potentiels et leur profil Merci

pandavatar
Alain
Propriétaire
1 décembre 2021

Site sérieux

Les propriétaires sur ce site sont sérieux

pandavatar
Manisha
Locataire
30 novembre 2021

Site facile et pratique

Site internet facile et pratique à utiliser

pandavatar
Maya
Locataire
29 novembre 2021

Bonne prestation

J’ai apprécié la simplicité du site, bien conçu et efficace car il va droit au but

pandavatar
Adrien
Propriétaire
26 novembre 2021

Adhésion

J’adhère complètement à l’idée de départ de professionaliser le parcours de location, qui est malheureusement encore trop semé d’embûche. Le… Lire l’avis « Adhésion »

pandavatar
Soizic
Propriétaire
25 novembre 2021

Réactif

Le support client est très réactif

pandavatar
Maryem
Locataire
24 novembre 2021

Bon site

Bon site pour trouver son appartement en région parisienne

pandavatar
Khadija
Locataire
23 novembre 2021

Satisfaite

Après ma séparation, j’ai du trouver un logement rapidement pour mon fils et moi. J’étais très stressée car je n’avais… Lire l’avis « Satisfaite »

pandavatar
Laurence
Locataire
22 novembre 2021

Rapide

C’est rapide et les candidatures sont très cohérentes avec l’annonce du logement à louer

pandavatar
Olivier
Propriétaire
19 novembre 2021

Conforme

Conforme à ce que je cherchais merci

pandavatar
Sab
Locataire
18 novembre 2021

Satisfait

Je suis satisfait du contact avec les locataires

pandavatar
Zhu
Propriétaire
16 novembre 2021

Bon site

Un site très bien conçu avec de bons conseils

pandavatar
Amine
Locataire
15 novembre 2021

Je recommande

Bon service. Je recommande.

pandavatar
Arthur
Locataire
8 novembre 2021

Félicitations

Très simple d’utilisation, je vous félicite. L’annonce est facile à faire et on peut donner des informations utiles pour les… Lire l’avis « Félicitations »

pandavatar
Jean-Marc
Propriétaire
2 novembre 2021

Bonne idée

J’ai bien aimé de pouvoir certifier les informations de mon dossier de location

pandavatar
Giovanni
Locataire
1 novembre 2021

Indispensable

J’utilise le site pour suivre mes loyer et envoyer mes quittances chaque mois, et cela m’est devenu indispensable

pandavatar
Bernard
Propriétaire
31 octobre 2021

Très content

Le site est bien organisé. Les candidatures sont bien sélectionnées. Je gagne beaucoup de temps. Je vais tester le suivi… Lire l’avis « Très content »

pandavatar
William
Propriétaire
17 octobre 2021

Bien

Site bien fait mais je pense qu’il s’adresse plus à des logements en zone tendue.

pandavatar
Jaqueline
Propriétaire
15 octobre 2021

Convaincu

Louer en région parisienne est le chaos et c’est difficile de savoir à qui faire confiance avec ses informations. Avec… Lire l’avis « Convaincu »

pandavatar
Riad
Locataire
11 octobre 2021

Sérieux et efficace

Je suis suis inscrite sans trop y croire, mais j’ai été agréablement surprise par le sérieux et l’efficacité du site.… Lire l’avis « Sérieux et efficace »

pandavatar
Anne-Sophie
Locataire
10 octobre 2021

Efficace et agréable

Vous m’avez proposé des locataires sérieux au dossier bien présenté. L’utilisation du site est très agréable. Très bon concept.

pandavatar
Yann
Propriétaire
8 octobre 2021

Gain de temps

J’ai reçu mon premier profil 1h après mon inscription, le dossier était bien présenté et les personnes sérieuses. Efficace et… Lire l’avis « Gain de temps »

pandavatar
Geoffroy
Propriétaire
6 octobre 2021

J’aime le concept

Bon concept de présenter des dossiers qualifiés, tout le monde y gagne du temps. Le site est très bien fait.… Lire l’avis « J’aime le concept »

pandavatar
Francis
Propriétaire
2 octobre 2021

Au top

Site au top, je recommande

pandavatar
Pamela
Locataire
28 septembre 2021

Bel outil

Un outil magnifique de location entre particuliers. Le site est bien structuré, les locataires sont sérieux.

pandavatar
Didier
Propriétaire
22 septembre 2021

Utile et pratique

Le site Pandaloc effectue une première sélection, ce qui évite d’être harcelé d’appels de locataires.

pandavatar
Bruno
Propriétaire
16 septembre 2021

Très bien

Le site est bien conçu et soigné. Le concept est intéressant et permet de contacter des propriétaires sérieux. Le contact… Lire l’avis « Très bien »

pandavatar
Sam
Locataire
15 septembre 2021

Recherche logement

Site très simple à utiliser, les annonces sont récentes, je recommande

pandavatar
Arthur
Locataire
13 septembre 2021

Très bien

Site remarquablement bien conçu, je vous félicite.  

pandavatar
Vincent
Propriétaire
7 septembre 2021

Simplissime

Site ultra simple d’utilisation, tout devrait être ainsi, bravo et merci.

pandavatar
Pascal
Propriétaire
6 septembre 2021

Efficace et gratuit

Très bonne expérience. Le site est efficace et c’est gratuit pour les propriétaires.

pandavatar
Corentin
Propriétaire
6 septembre 2021

Très efficace

J’ai trouvé mon locataire idéal. C’était le premier contact via Pandaloc. D’ailleurs 50% des contacts venaient de Pandaloc. J’ai commencé… Lire l’avis « Très efficace »

pandavatar
Catherine
Propriétaire

Conformément au décret n° 2017-1436 du 29 septembre 2017, voici les modalités de collecte, de contrôle et de publication des avis présents sur pandaloc.com/avis.

  • Pandaloc collecte et publie les avis de ses utilisateurs-trices classés par ordre chronologique.
  • Seules les personnes ayant réellement utilisé Pandaloc pour chercher un logement ou un locataire peuvent déposer un avis. Il est possible de déposer un avis à tout moment en cliquant sur le bouton « Ecrire un avis » sur pandaloc.com/avis. L'adresse email est demandée afin de vérifier qu'il-elle a réellement utilisé nos services.
  • Les avis publiés ne font l'objet d'aucune contrepartie.
  • Un avis est publié au maximum une semaine après sa rédaction et son contenu ne peut être modifié ni par l'auteur-e, ni par Pandaloc. Sa conservation n'est pas limitée dans le temps.
  • La procédure de contrôle des avis a uniquement pour objectifs de vérifier que leur contenu soit intelligible et apporter une information sur l'expérience utilisateur et que Pandaloc puisse répondre de façon personnalisée aux avis négatifs.
  • Les avis inintelligible, trop court, diffamatoire, injurieux ou hors sujet ne seront pas publiés. Nous ne procédons à aucune censure liée à une éventuelle insatisfaction.

Pandaloc logo

Le logement est à la fois l’espace le plus intime et l’investissement personnel le plus important. Pandaloc vous donne la clé d’une bonne location grâce à une plateforme innovante qui rend l’expérience locative fluide, rapide et sécurisée.

🇫🇷 Fabriqué fièrement en France © pandaloc.com 2022