Avis 3 ★ sur Pandaloc

4.6
sur 248 avis de particuliers

TousLocatairesPropriétaires1 ★2 ★★ ⎥ 3 ★★★ ⎥ 4 ★★★★5 ★★★★★

23 août 2022

Déçue

Un seul propriétaire m’a répondu sur les 5 candidatures envoyées, un peu déçue.

pandavatar
Méline
Locataire
18 août 2022

Pas mal

Je ne suis pas forcément fan du concept mais le site est bien foutu

pandavatar
Linda
Locataire
1 avril 2022

Bien mais réponses pas assez rapides

Le site est bien fait et il y a des annonces intéressantes mais beaucoup de propriétaires ne répondent pas assez… Lire l’avis « Bien mais réponses pas assez rapides »

pandavatar
Nadine
Locataire
10 mars 2022

Site bien fait mais peu connu

Le site est bien fait mais il est peu connu donc je n’ai pas reçu de candidat

pandavatar
Amaury
Propriétaire
14 février 2022

Ne se prononce pas

J’ai utilisé Pandaloc et j’ai envoyé mon dossier de location à plusieurs propriétaires J’ai eu des réponses pour des visites… Lire l’avis « Ne se prononce pas »

pandavatar
Isabelle
Locataire
29 janvier 2022

A voir

Je me suis inscrit il y a une semaine, pour l’instant je n’ai pas encore trouvé mon logement, mais cela… Lire l’avis « A voir »

pandavatar
Mohamed
Locataire
13 décembre 2021

Moyen

Moyen

pandavatar
Valérie
Propriétaire
25 novembre 2021

Moyen

Peu de dossiers reçus

pandavatar
Annick
Propriétaire
22 octobre 2021

Bien mais

Trop peu de dossiers de locations reçus

pandavatar
Marielis
Propriétaire
27 septembre 2021

Pourquoi pas

J’ai testé Pandaloc, le site est simple mais j’ai n’ai reçu qu’un seul dossier A voir l’évolution, je retenterai plus… Lire l’avis « Pourquoi pas »

pandavatar
Louis
Propriétaire

Conformément au décret n° 2017-1436 du 29 septembre 2017, voici les modalités de collecte, de contrôle et de publication des avis présents sur pandaloc.com/avis.

  • Pandaloc collecte et publie les avis de ses utilisateurs-trices classés par ordre chronologique.
  • Seules les personnes ayant réellement utilisé Pandaloc pour chercher un logement ou un locataire peuvent déposer un avis. Il est possible de déposer un avis à tout moment en cliquant sur le bouton « Ecrire un avis » sur pandaloc.com/avis. L'adresse email est demandée afin de vérifier qu'il-elle a réellement utilisé nos services.
  • Les avis publiés ne font l'objet d'aucune contrepartie.
  • Un avis est publié au maximum une semaine après sa rédaction et son contenu ne peut être modifié ni par l'auteur-e, ni par Pandaloc. Sa conservation n'est pas limitée dans le temps.
  • La procédure de contrôle des avis a uniquement pour objectifs de vérifier que leur contenu soit intelligible et apporter une information sur l'expérience utilisateur et que Pandaloc puisse répondre de façon personnalisée aux avis négatifs.
  • Les avis inintelligible, trop court, diffamatoire, injurieux ou hors sujet ne seront pas publiés. Nous ne procédons à aucune censure liée à une éventuelle insatisfaction.

Pandaloc logo

Le logement est à la fois l’espace le plus intime et l’investissement personnel le plus important. Pandaloc vous donne la clé d’une bonne location grâce à une plateforme innovante qui rend l’expérience locative fluide, rapide et sécurisée.

🇫🇷 Fabriqué fièrement en France © pandaloc.com 2022