Avis 2 ★ sur Pandaloc

4.6
sur 248 avis de particuliers

TousLocatairesPropriétaires1 ★ ⎥ 2 ★★ ⎥ 3 ★★★4 ★★★★5 ★★★★★

22 juillet 2022

Ça ne me va pas comme ça

Non je préfère pouvoir téléphoner directement au propriétaire, pourquoi rendre les choses compliquées.

pandavatar
Aurélie
Locataire
27 juin 2022

Non

Les propriétaires sont trop exigeants

pandavatar
Amine
Locataire
12 juin 2022

Pas assez de logements

Très peu de logement là où je cherche

pandavatar
Justin
Locataire
19 mars 2022

Pas de réponse

Le site est pas mal mais le propriétaire ne m’a jamais répondu

pandavatar
Mourad
Locataire
28 janvier 2022

Bof

J’ai reçu plusieurs candidatures via ce site, mais je trouve que les locataires ne répondent pas assez rapidement à nos… Lire l’avis « Bof »

pandavatar
Ludo
Propriétaire
12 novembre 2021

Un peu déçu

Les locataires que vous m’avez envoyé soit n’ont pas donné suite soit n’ont carrément jamais répondu, tant pis

pandavatar
Philippe
Propriétaire
27 septembre 2021

Insatisfaite

Je trouve que les locataires ne répondent pas après avoir envoyé leur candidature alors que mon logement est de très… Lire l’avis « Insatisfaite »

pandavatar
Brigitte
Propriétaire

Conformément au décret n° 2017-1436 du 29 septembre 2017, voici les modalités de collecte, de contrôle et de publication des avis présents sur pandaloc.com/avis.

  • Pandaloc collecte et publie les avis de ses utilisateurs-trices classés par ordre chronologique.
  • Seules les personnes ayant réellement utilisé Pandaloc pour chercher un logement ou un locataire peuvent déposer un avis. Il est possible de déposer un avis à tout moment en cliquant sur le bouton « Ecrire un avis » sur pandaloc.com/avis. L'adresse email est demandée afin de vérifier qu'il-elle a réellement utilisé nos services.
  • Les avis publiés ne font l'objet d'aucune contrepartie.
  • Un avis est publié au maximum une semaine après sa rédaction et son contenu ne peut être modifié ni par l'auteur-e, ni par Pandaloc. Sa conservation n'est pas limitée dans le temps.
  • La procédure de contrôle des avis a uniquement pour objectifs de vérifier que leur contenu soit intelligible et apporter une information sur l'expérience utilisateur et que Pandaloc puisse répondre de façon personnalisée aux avis négatifs.
  • Les avis inintelligible, trop court, diffamatoire, injurieux ou hors sujet ne seront pas publiés. Nous ne procédons à aucune censure liée à une éventuelle insatisfaction.

Pandaloc logo

Le logement est à la fois l’espace le plus intime et l’investissement personnel le plus important. Pandaloc vous donne la clé d’une bonne location grâce à une plateforme innovante qui rend l’expérience locative fluide, rapide et sécurisée.

🇫🇷 Fabriqué fièrement en France © pandaloc.com 2022